Солитёр в консервах, опасно ли если уже съел его?

Недавно приобрели консервированную треску, но после употребления заметили, что на печени было обнаружено множество маленьких белых червячков, которые напоминали улиточек. Нам не понятно, как нам следует действовать в данной ситуации, учитывая, что мы уже употребили этот продукт в пищу. Может ли это представлять опасность для нашего здоровья?Солитёр в консервах, опасно ли если уже съел его?

Есть ответ врача

  1. Здравствуйте опасность можно Заразиться паразитами от самых так сказать лёгких до опасных. 

    Сдайте кал на антигены к лямблиям, описторхам, аскаридам, острицам, токсокарам, эхинококоз. Кровь на антитела иммуноглобулины м и G на лямблиям, описторхам, аскаридам, острицам, токсокарам, эхинококоз. Кал и кровь в совокупности покажет, есть ли заражение или нет. Если есть хоть 1 метод с положительным результатом, то нужно будет пройти курс лечения противопаразитарными препаратами. 

    0

Данный вопрос закрыт для ответа.